Рыба, запеченная в духовке
1 рыба, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, 1/2 лимона, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.
Рыбу (горбушу среднего размера) почистить и нарезать на кусочки размером 2 см, слегка посолить и поперчить.
Выложить на смазанную растительным маслом сковороду, сбрызнуть лимонным соком. Покрошить репчатый лук, натереть на мелкой терке морковь, засыпать на сковороду к рыбе. Сверху залить майонезом, смешанным в равных частях с водой и поставить тушиться в духовку на 30-40 минут.
Скумбрия по-итальянски 600 г филе скумбрии, 200 г спагетти, 2 ст. ложки кетчупа, 100... Коктейль морковно-сметанный 1 морковь, 1 яблоко, 1 яичный желток, 2 ст. л. растительного масла,... Треска по-испански 700 г филе трески или сома, 150-200 г ржаных сухарей, 1 апельсин,... Курица с овощами Курица 1 тушка, картофель, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, масло сливочное, масло растительное... |