Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Рыба, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в духовке

1 рыба, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, 1/2 лимона, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.

Рыбу (горбушу среднего размера) почистить и нарезать на кусочки размером 2 см, слегка посолить и поперчить.

Выложить на смазанную растительным маслом сковороду, сбрызнуть лимонным соком. Покрошить репчатый лук, натереть на мелкой терке морковь, засыпать на сковороду к рыбе. Сверху залить майонезом, смешанным в равных частях с водой и поставить тушиться в духовку на 30-40 минут.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Скумбрия по-итальянски
600 г филе скумбрии, 200 г спагетти, 2 ст. ложки кетчупа, 100...
Коктейль морковно-сметанный
1 морковь, 1 яблоко, 1 яичный желток, 2 ст. л. растительного масла,...
Треска по-испански
700 г филе трески или сома, 150-200 г ржаных сухарей, 1 апельсин,...
Курица с овощами
Курица 1 тушка, картофель, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, масло сливочное, масло растительное...