Свинина по-гречески
500 г свинины, 2 банана, 150 г сыра, майонез, 2-3 луковицы, соль и перец по вкусу.
Лук нарезать кольцами. Сыр натереть на терке. Свинину нарезать на кусочки среднего размера, немного отбить, по вкусу посолить, поперчить, переложить луком и оставить настаиваться 2 часа в холодильнике.
Выложить мясо на предварительно смазанный маслом противень. На каждый ломтик свинины выложить по 2 длинных кусочка банана, сверху положить колечки лука, сыр, майонез и выпекать в духовке до появления румяной корочки. Подавать н стол свинину следует с картофельным пюре и овощами.
Пирожки с ветчиной и сыром Тесто: 900 г муки, 20 г дрожжей, 2 стакана молока, 1 ст.... Картофельный рулет Картофель 1 кг, колбаса вареная 250 г, яйца 4 шт., лук репчатый... Бутерброды с сардельками 4 ломтика ржаного хлеба, горчица по вкусу, 2 сардельки, 2 помидора, 100... Куриные окорочка запеченные 1 кг куриных окорочков, 2 луковицы, 300 г сыра, 300 г шампиньонов,... |