Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Фасоль по-бразильски

Фасоль по-бразильски

1 стакан красной фасоли, 2 ст.ложки томата-пасты, 140-200 г мяса, 2-3 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 1 стакан красного вина, красный перец (молотый), растительное масло.

Отварить красную фасоль. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Через 10 минут с начала обжарки добавить мясо (можно взять любое по вашему вкусу), порезанное соломкой, продолжить обжаривать. В конце добавить томат-пасту, вино, отварную фасоль и специи, продолжить тушить еще 10 минут на медленном огне.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат “Вкуснота”
Фасоль 1 стакан, скумбрия 1 шт, лук репчатый, перец, соль. Отварить 1 стакан...
Мясо по-голландски
500 г мяса, 2 ст.л. горчицы, 1 морковь, лук репчатый 2 шт,...
Мясо под шубой
Мясо 400 г, лук репчатый 2-4 шт, чеснок 2-4 зубчика, картофель 5...
Мясо под маойнезом
Мясо (говядина или свинина) 1/2 кг, чеснок 1 головка, лук репчатый 3...