Фасоль по-бразильски
1 стакан красной фасоли, 2 ст.ложки томата-пасты, 140-200 г мяса, 2-3 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 1 стакан красного вина, красный перец (молотый), растительное масло.
Отварить красную фасоль. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Через 10 минут с начала обжарки добавить мясо (можно взять любое по вашему вкусу), порезанное соломкой, продолжить обжаривать. В конце добавить томат-пасту, вино, отварную фасоль и специи, продолжить тушить еще 10 минут на медленном огне.
Салат “Вкуснота” Фасоль 1 стакан, скумбрия 1 шт, лук репчатый, перец, соль. Отварить 1 стакан... Мясо по-голландски 500 г мяса, 2 ст.л. горчицы, 1 морковь, лук репчатый 2 шт,... Мясо под шубой Мясо 400 г, лук репчатый 2-4 шт, чеснок 2-4 зубчика, картофель 5... Мясо под маойнезом Мясо (говядина или свинина) 1/2 кг, чеснок 1 головка, лук репчатый 3... |