Куриные окорочка запеченные
1 кг куриных окорочков, 2 луковицы, 300 г сыра, 300 г шампиньонов, майонез, соль, перец.
Куриные окорочка освободить от костей, немного отбить деревяшкой. Смазать противень маслом, выложить на него окорочка, немного обжарить.
Шампиньоны порезать ломтиками и также слегка обжарить на растительном масле. Каждый окорочок смазать майонезом, немного посолить и посыпать по вкусу молотым перцем. Сверху выложить колечко лука, потом засыпать грибы. Сверху посыпать куриные окорочка тертым сыром. Запекать в духовке до готовности куры.
Курица с кабачковой икрой Куриные окорочка 2 шт, 700 г кабачковой икры, 4 ст.л. сметаны, 2... Мясо под шубой Мясо 400 г, лук репчатый 2-4 шт, чеснок 2-4 зубчика, картофель 5... Фаршированные окорочка 3 куриных окорочка, 100 г твердого сыра, 3 дольки чеснока, лимонный сок,... Куриные окорочка с подливкой 2 кг куриных окорочков, 200 г сыра, 400 г майонеза, 800 г... |