Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Запеченная рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге

Рыба 1 шт, бекон 8-10 ломтиков, репчатый лук 1 головка, масло сливочное 40 г, укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, кориандр, перец, соль по вкусу.

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. По вкусу добавить перца и соли. Нашинковать зелень, перемешать, добавив сливочное масло и покрошенный лук и нафаршировать этой смесью рыбу.

Нафаршированную рыбу по спирали обернуть сверху ломтиками бекона. Обсыпать сверху оставшейся зеленью и завернуть плотно в фольгу. Положить запекаться в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Запеченная таким образом рыба подается на стол прямо в фольге.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Заливное из рыбы
Рыба 600 г, яйца 2 шт, горошек консервированный 3 ст.л., желатин 10...
Сырный рулет
300 г сыра твердого сорта, 1 ст.ложка растительного масла, 300 г творога,...
Шпроты в домашних условиях
1,2-1,3 кг кильки или мойвы, 4-6 шт. копченой мойвы, 1/2 стакана растительного...
Запеченная рыба с сыром
Рыба 500 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 1,5 ст.ложки, масло растительное...