Запеченная рыба в фольге
Рыба 1 шт, бекон 8-10 ломтиков, репчатый лук 1 головка, масло сливочное 40 г, укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, кориандр, перец, соль по вкусу.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. По вкусу добавить перца и соли. Нашинковать зелень, перемешать, добавив сливочное масло и покрошенный лук и нафаршировать этой смесью рыбу.
Нафаршированную рыбу по спирали обернуть сверху ломтиками бекона. Обсыпать сверху оставшейся зеленью и завернуть плотно в фольгу. Положить запекаться в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Запеченная таким образом рыба подается на стол прямо в фольге.
Заливное из рыбы Рыба 600 г, яйца 2 шт, горошек консервированный 3 ст.л., желатин 10... Сырный рулет 300 г сыра твердого сорта, 1 ст.ложка растительного масла, 300 г творога,... Шпроты в домашних условиях 1,2-1,3 кг кильки или мойвы, 4-6 шт. копченой мойвы, 1/2 стакана растительного... Запеченная рыба с сыром Рыба 500 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 1,5 ст.ложки, масло растительное... |