Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Рыбные котлеты с морковью

Рыбные котлеты с морковью

500 г филе рыбы, 200 г моркови, 100 г сала, 50 г лука, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.

Вымыть и очистить сырую морковь, потушить до мягкости в небольшом количестве воды, после чего вместе с отваром протереть сквозь сито.

Репчатый лук вместе со свиным салом и рыбным филе пропустить сквозь мясорубку. Полученный рыбный фарш смешать с морковной массой, по вкусу добавить соли и перца, сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить в растительном масле до готовности.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Плов из куры
Филе куры 300 г, репчатый лук 1 головка, грибы 100 г, 1...
Картофель с курицей
Курица 1/2 кг (филе), сметана 250 г, сок половины апельсина, чеснок 2...
Рисовая каша с яблоками
Яблоки 100-150 г, рис 1 ст.л., сахар 1 ст.л., вода 1 стакан,...
Творожный пудинг с цукатами
500 г творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. манной...