Рыбные котлеты с морковью
500 г филе рыбы, 200 г моркови, 100 г сала, 50 г лука, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
Вымыть и очистить сырую морковь, потушить до мягкости в небольшом количестве воды, после чего вместе с отваром протереть сквозь сито.
Репчатый лук вместе со свиным салом и рыбным филе пропустить сквозь мясорубку. Полученный рыбный фарш смешать с морковной массой, по вкусу добавить соли и перца, сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить в растительном масле до готовности.
Плов из куры Филе куры 300 г, репчатый лук 1 головка, грибы 100 г, 1... Картофель с курицей Курица 1/2 кг (филе), сметана 250 г, сок половины апельсина, чеснок 2... Рисовая каша с яблоками Яблоки 100-150 г, рис 1 ст.л., сахар 1 ст.л., вода 1 стакан,... Творожный пудинг с цукатами 500 г творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. манной... |