Карп фаршированный
Карп 2 шт, яйца 2 шт, репчатый лук 2 головки, ядра грецких орехов 200 г, сухари молотые 2 ст.л., растительное масло 4 ст.л., соль, перец, зелень по вкусу
Тушки карпа очистить от чешуи, удалить головы и, не делая разреза на брюшке, удалить внутренности.
Ядра грецких орехов немного обжарить, измельчить. Репчатый лук нашинковать и также слегка обжарить. Яйца сварить вкрутую и покрошить. Смешать лук, орехи, яйца и сухари, по вкусу добавить соль, перец, зелень петрушки.
Полученным фаршем заполнить тушки карпа, завернуть в фольгу и запекать в течение получаса в гриле.
Фаршированный карп гарнируется картофелем или рисом.
Котлеты из фарша 500 г мясного фарша, 1/2 стакана молока, репчатый лук 4 шт, 3... Козинаки Грецкие орехи 1/2 кг, мед 250 г, сахарная пудра 3 ст. л. Ядра... Спагетти с ореховым соусом 450 г спагетти, 1/2 стакана молотых грецких орехов, 50 г свежих грибов,... Свекольная закуска с сыром 400 г свеклы, 200 г плавленого сыра, 80-100 г ядер орехов, 2... |