Курица с кабачковой икрой
Куриные окорочка 2 шт, 700 г кабачковой икры, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, растительное масло для жарки, зелень.
Курицу порезать мелкими ломтиками, обжарить на растительном масле. Приготовить соус из 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. муки, развести водой.
Переложить курицу в кастрюлю, положить кабачковую икру, добавить немного воды и тушить в течение 5 минут. Далее положить 2 ст.л. сметаны и тушить курицу с кабачковой икрой уже до готовности. В готовые куриные окорочка влить приготовленный вначале соус и положить зелень.
Фаршированные окорочка 3 куриных окорочка, 100 г твердого сыра, 3 дольки чеснока, лимонный сок,... Куриные окорочка запеченные 1 кг куриных окорочков, 2 луковицы, 300 г сыра, 300 г шампиньонов,... Мачанка белорусская 0,5 кг свинины, 150-200 г домашней колбасы, 1/4 пачки свиного жира, 0,5... Зразы из печени 1 кг печени, 2 луковицы, 100-150 г шпика, 2 соленых огурца, 1... |