Курица с картошкой
4 куриных окорочка, 300 г картошки, репчатый лук 3 головки, 1 куриное яйцо, мука, растительное масло, куриный бульон.
У курицы отделить филе от костей и порезать порционными ломтиками. По вкусу посолить, добавить перец и специи, обжарить на растительном масле.
Картошку, не отваривая, очистить от кожуры, потереть на крупной терке, смешать с сырым яйцом и добавить немного муки. Сформировать из картофельной массы биточки и слегка их обжарить. Спассеровать нашинкованный репчатый лук.
Выложить в одну посуду курицу, биточки из картошки и лук, влить следом куриный бульон и поставить все продукты на слабый огонь тушиться на 20 минут. По вкусу можно добавить сметану, специи и зелень.
Свиные биточки в тесте 600 г свиного фарша, 1 маленькая луковица, 90 г мякоти белого хлеба,... Запеканка с сосисками 4 картофелины, 4 сосиски, зеленый лук, 1 яйцо, 100 г сыра. Картофель отварить... Баклажаны в ореховом соусе 4 баклажана, соль, растительное масло; Для соуса: 1 стакан куриного бульона, 2 стакана... Заливное из рыбы Рыба 600 г, яйца 2 шт, горошек консервированный 3 ст.л., желатин 10... |