Фаршированные окорочка
3 куриных окорочка, 100 г твердого сыра, 3 дольки чеснока, лимонный сок, зелень, яйцо, соль, перец, томатный кетчуп, майонез.
Куриные окорочка осторожно надрезать и очистить от костей. Оставшуюся мякоть несильно отбить с обеих сторон, легонько сбрызнуть лимонным соком, по вкусу посолить, поперчить, поставить настаиваться на 10 мин.
Натереть тем временем на терке сыр, продавить в чеснокодавилке чеснок, порубить зелень и все смешать с сырым яйцом.
Полученной смесью нафаршировать куриное мясо, свернуть, положить на противень, сверху смазать майонезом с кетчупом и поставить фаршированные окорочка в духовку на 20-25 мин.
Рыба, запеченная в духовке 1 рыба, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, 1/2 лимона, соль,... Скумбрия по-итальянски 600 г филе скумбрии, 200 г спагетти, 2 ст. ложки кетчупа, 100... Блины, запеченные с сыром и копченостями 1,5 стакана муки, 4 яйца, 2-2,5 стакана молока, сливочное масло, соль, жир... Рыбное филе в кляре 600 г рыбного филе, 1 яйцо, 250 г пива, 125 г муки,... |