Фасоль с копченой грудинкой
Фасоль, грудинка, лук репчатый, перец молотый, чеснок, соль – количество продуктов на глаз.
Фасоль замочить в воде на 4 часа, после чего отварить до готовности и по вкусу посолить. Копченую грудинку порезать на ломтики и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком.
В готовую фасоль добавить обжаренную с луком грудинку, влить небольшое количество бульона, тщательно перемешать и по вкусу посыпать чесноком и перцем, после чего немного подогреть готовое блюдо.
Салат «Вкуснота» Фасоль 1 стакан, скумбрия 1 шт, лук репчатый, перец, соль. Отварить 1 стакан... Печень по-домашнему Печень говяжья 70 г, шпик свиной 50 г, лук репчатый 2—3 шт.,... Отбивные с киви 500 г свинины, соль, перец по вкусу, 1-2 киви, 150 г сыра. Нежирную... Плов из куры Филе куры 300 г, репчатый лук 1 головка, грибы 100 г, 1... |