Рисовые котлеты с фасолью
600 г стручковой фасоли, 300 г риса, соль, 3 луковицы, 150 г сыра, 6 ст.л. растительного масла, молотый черный и красный перец, мускатный орех, 50 г сала с прослойками мяса.
Отварить рис, слепить из него небольшие котлеты. Стручковую фасоль отварить в течение 15 минут в кипящей слегка подсоленной воде.
Покрошить репчатый лук, спассеровать 2/3 его части в 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанный кубиками сыр. Посолить, добавить перец, всыпать крошенные мускатные орехи.
Порезать сало кубиками и в течение 5 минут обжаривать с оставшейся третью лука в 2 ст.ложках растительного масла. Вареную фасоль обдать холодной водой, перемешать с салом, луком, сыром, приправить солью и перцем. Рисовые котлеты переложить луково-сырной массой и подавать с фасолью в качестве гарнира.
Салат «Вкуснота» Фасоль 1 стакан, скумбрия 1 шт, лук репчатый, перец, соль. Отварить 1 стакан... Фаршированные котлеты из телятины 4 котлеты из телятины (по 180 г), 1 веточка свежего шалфея, сок... Фасоль по-бразильски 1 стакан красной фасоли, 2 ст.ложки томата-пасты, 140-200 г мяса, 2-3 головки... Рагу из молодой баранины с белой фасолью 200 г белой фасоли, 1 пучок укропа, 750 г молодой баранины (лопатка),... |