Жаркое по-домашнему
Мясо (можно взять филе рыбы или куры), лук репчатый, картофель, соль, перец, майонез, сыр
Взять глубокую сковороду, влить растительное масло на дно. Выложить порезанное ломтиками мясо или филе рыбы/куры, сверху выложить колечки репчатого лука, по вкусу посолить и поперчить и накрыть колечками картофеля.
Сверху залить все продукты майонезом и посыпать тертым сыром. Готовить жаркое по-домашнему в духовке около часа на медленном огне.
Мясо по-нижегородски Мясо (говядина), соль, перец, лавровый лист, репчатый лук, маргарин. Мясо говядины порезать, как... Свинина по-гречески 500 г свинины, 2 банана, 150 г сыра, майонез, 2-3 луковицы, соль... Рыба под майонезом 1 кг свежей рыбы (или готового рыбного филе), 1 морковь, 3-5 луковиц,... Деревенская картофельная запеканка 750 г картофеля, соль, 4 яйца, 2 дольки чеснока, 300 г рубленого... |