Курица на второе
Тушка курицы, репчатый лук 1/2 кг, 600-700 г сметаны, 4 зубчика чеснока, красный молотый перец по вкусу.
Лук мелко нашинковать, и немного обжарить прямо в утятнице или латке до румяного оттенка на сливочном масле.
Добавить к обжаренному луку сметану, тертый на мелкой терке чеснок, по вкусу посолить и посыпать красным перцем. Дать покипеть в течение 3 минут.
Тушку курицы разделать на небольшие кусочки, сложить в латку, покипятить в течение 40 минут на среднем огне, пока лук не растворится, а курица не приобретет румяный оттенок.
Курица по-холостяцки Куриные крылышки, 2 моркови, чеснок 3-4 зубчика, капуста белокочанная свежая, соль, вермишель,... Запеканка из макарон Макароны 300 г, болгарский перец 2 стручка, баклажаны 2 шт, мясной фарш... Курица с картошкой 4 куриных окорочка, 300 г картошки, репчатый лук 3 головки, 1 куриное... Суши по-русски Картофель 6-8 шт, соль, перец, сливочное масло, укроп, сыр. Сварить картофель в мундире,... |