Курица по-холостяцки
Куриные крылышки, 2 моркови, чеснок 3-4 зубчика, капуста белокочанная свежая, соль, вермишель, растительное масло.
Натереть на крупной терке морковь, мелко порезать дольки чеснока и слегка обжарить все на подсолнечном масле.
Обжарить отдельно в обеих сторон куриные крылышки. Сложить их вместе с подготовленными морковью и чесноком в глубокую сковороду, сверху накрыть слоем шинкованной капусты, залить куриным бульоном или водой и потушить порядка 15 минут на слабом огне, пока капуста не будет готова.
Сверху выложить вермишель быстрого приготовления (доширак) со вкусом курицы, прилагаемые специи и по вкусу посолить. Вермишель должна быть слегка покрытой бульоном, чтобы распариться. Тушить в течение 5 минут под крышкой, пока не сварится вермишель.
Свинина, тушеная с капустой 600-700 г мякоти свинины, 1-2 луковицы, 1 кг свежей капусты или 700-800... Свинина с овощами Свинина 1 кг, лук репчатый 1/2 кг, капуста белокочанная 1/2 кг, помидоры... Манный пудинг с яблоками 2 стакана молока, 4 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 3 ст.... Козинаки Грецкие орехи 1/2 кг, мед 250 г, сахарная пудра 3 ст. л. Ядра... |