Мясо по-нижегородски
Мясо (говядина), соль, перец, лавровый лист, репчатый лук, маргарин.
Мясо говядины порезать, как на обычный гуляш, и по вкусу посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дать немного настояться.
Большое количество репчатого лука порезать крупными колечками, маргарин порезать кусочками и сложить все продукты для приготовления в сковороду послойно – сначла лук, затем мясо, потом кусочки маргарина и снова лук. Тушить мясо по-нижегородски на небольшом огне в течение 2 часов.
Жаркое по-домашнему Мясо (можно взять филе рыбы или куры), лук репчатый, картофель, соль, перец,... Свинина с овощами Свинина 1 кг, лук репчатый 1/2 кг, капуста белокочанная 1/2 кг, помидоры... Соленая рыба Свежая скумбрия или сельдь 1 шт. Для рассола: 1 л воды, 7 ст.... Мясо по-голландски 500 г мяса, 2 ст.л. горчицы, 1 морковь, лук репчатый 2 шт,... |