Куриные желудочки
500 г куриных желудков, 1 луковица, 3 ст.ложки соевого соуса, 1/2 ч .ложки кориандра, уксус, растительное масло, соль, красный молотый перец.
Куриные желудочки очистить, сварить примерно в течение 2,5 часов. Репчатый лук нарезать тонкими колечками и замариновать в смеси уксуса, воды, соли и сахара (пропорции по желанию).
Отваренные куриные желудочки нарезать в форме соломки, немного обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, растолченные зерна кориандра, по вкусу молотый красный перец, и в конце выложить маринованный ранее лук. Все продукты потушить в течение 5-7 минут, пока куриные желудки не станут готовы.
Куриные окорочка запеченные 1 кг куриных окорочков, 2 луковицы, 300 г сыра, 300 г шампиньонов,... Курица с кабачковой икрой Куриные окорочка 2 шт, 700 г кабачковой икры, 4 ст.л. сметаны, 2... Курица по-холостяцки Куриные крылышки, 2 моркови, чеснок 3-4 зубчика, капуста белокочанная свежая, соль, вермишель,... Фасоль по-бразильски 1 стакан красной фасоли, 2 ст.ложки томата-пасты, 140-200 г мяса, 2-3 головки... |