Лечо “Конец лета”
Томаты 3 кг, лук 1 кг, морковь 1 кг, перец сладкий болгарский 1,5 кг, сахар 1 стакан, масло растительное 1,5 стакана, 2 ст.ложки соли.
Все овощи порезать на кусочки, соединить и тщательно перемешать. Дать настояться полчаса, пока продукты не дадут сок.
Поставить смесь вариться на небольшом огне в течение 40 минут, в конце варки влить 1 столовую ложку уксуса (70%). Разложить лечо по стерилизованным банкам, закатать крышкой, укутать в одеяло и поставить остывать.
Мясо по-нижегородски Мясо (говядина), соль, перец, лавровый лист, репчатый лук, маргарин. Мясо говядины порезать, как... Постный торт “Мокко” Тесто: 300 г маргарина, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки свежемолотого кофе,... Свекольное вино 3 кг красной свеклы, 4 л воды, 30 г дрожжей, 2 кг... Куриные желудочки 500 г куриных желудков, 1 луковица, 3 ст.ложки соевого соуса, 1/2 ч... |