Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Консервы на зиму > Лечо “Конец лета”

Лечо “Конец лета”

Томаты 3 кг, лук 1 кг, морковь 1 кг, перец сладкий болгарский 1,5 кг, сахар 1 стакан, масло растительное 1,5 стакана, 2 ст.ложки соли.

Все овощи порезать на кусочки, соединить и тщательно перемешать. Дать настояться полчаса, пока продукты не дадут сок.

Поставить смесь вариться на небольшом огне в течение 40 минут, в конце варки влить 1 столовую ложку уксуса (70%). Разложить лечо по стерилизованным банкам, закатать крышкой, укутать в одеяло и поставить остывать.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Мясо по-нижегородски
Мясо (говядина), соль, перец, лавровый лист, репчатый лук, маргарин. Мясо говядины порезать, как...
Постный торт “Мокко”
Тесто: 300 г маргарина, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки свежемолотого кофе,...
Свекольное вино
3 кг красной свеклы, 4 л воды, 30 г дрожжей, 2 кг...
Куриные желудочки
500 г куриных желудков, 1 луковица, 3 ст.ложки соевого соуса, 1/2 ч...