Аджика из помидоров и перца
2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 кг зеленых кислых яблок, 1 кг репчатого лука, несколько стручков жгучего перца, чеснок 100 г, соль 2 ст.л., сахар 4 ст.л., уксус столовый 100 г.
Помидоры, болгарский и жгучий перец, морковь, репчатый лук и яблоки пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю и варить порядка 40 минут.
В готовящуюся аджику добавить давленный или молотый чеснок, по вкус посолить, добавить сахар, уксус и продолжить варить еще 5 минут, после чего разложить аджику из помидоров и перца по банкам и закатать.
Аджика 3 кг помидоров, 5-6 морковок, 6 шт. сладкого перца, 5-6 яблок, 3... Аджика из кабачков 3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г сладкого... Консервированный салат “Необыкновенный” 1,5 кг капусты, 1,5 кг очищенного картофеля, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг... Салат из цветной капусты 1,2 кг цветной капусты, 1,2 кг помидоров, 0,2 л растительного масла (лучше... |