Соте из баклажанов
Баклажаны 10 кг, сладкий перец 7 кг, перец горький красный 100 г, чеснок 300 г, уксус 1/2 л (4%), соль 100 г, растительное масло 1 л.
Вымыть баклажаны, порезать кружками, поставить замачиваться в немного подсоленную воду на пару часов.
Сладкий и горький перец вместе с чесноком пропустить через мясорубку, перемешать с уксусом, пока не получится однородная острая масса. Баклажанам дать обсохнуть, выложить на сковороду с растительным маслом, жарить до готовности, после чего обмакнуть со всех сторон в острую смесь и плотными слоями укладывать в стерилизованные 12 минут литровые банки. Через 2 недели соте из баклажанов готово.
Оладьи из печени Печень свиная или говяжья 1/2 кг, репчатый лук 3-5 шт, манная крупа... Сырный рулет Сыр 300 г, творог 200 г, куриный окорочок 1 шт, соль, чеснок,... Торт “Пражский” 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч.л. меда, 8-9 ст.л. муки, 50... Овощные котлеты Ядра грецких орехов 2 стакана, картофель 5 шт, репчатый лук 1 головка,... |